Крутой весёлый конкурс у
@Aurora888 #первое_апреля_с_aurora888 😄👍
Самое время зарядиться позитивом🔥
Спор — это наиболее конструктивная форма диалога. И если в споре истина не родилась, то поиски можно продолжить в вине🍷
— Ты знаешь, я всё время мучительно ищу смысл жизни и никак не могу его найти.
— И в холодильнике нет? Значит, мы все вчера допили!
Зашел в магазин, подошел к кондитерскому отделу, так как хотелось сладкого, но здоровье дороже. Взял себя в руки, перешел в другой отдел и взял полусладкого.
— Один бокал красного сухого заменяет пятнадцать минут на велотренажере.
— А вы хороший кардиолог!
Самое простое сочетание вина и еды:
то, что охотится на нас, едим с красным вином,
то, что убегает — с белым.
Несмотря на все традиции, встречать праздник можно и насухую. Лучшее сухое для встречи праздника по соотношению цена-качество это Каберне Совиньон.
— У вашей жены такой любопытный акцент! Откуда она?
— Из винного погреба.
Главное преимущество вина в коробке в том, что у ваших детей потом будет в чем хоронить хомяка.
Ребенку сказали принести на урок труда 15 винных пробок. На завтра.
Будет непросто, но я справлюсь!
— Почему вы опоздали?
— Была ужасная пробка. Еле открыли вино.
— И сколько можно пить?
— Стакан красного вина в день полезен для здоровья.
— Но не восемь же?!
— Я двигаюсь к бессмертию!
У меня повышенное давление, черный чай может быть слишком крепким для меня, поэтому я не рискую и пью вино.
— Вино с возрастом становится лучше. Я становлюсь лучше с вином!
— Подскажите, как открыть в себе талант хоть к чему-то?
— Для начала возьмите штопор…
Чувствую невероятный трепет, когда наливаю вино в новые бокалы — невинный бокал впервые становится винным.
Чудесно и загадочно название вина «Херес»… В нем русское «Нет!» органично переплетается с английским «Да!».
Не пытайтесь утопить свои проблемы в вине — помните: они умеют плавать.
Дешевое вино справляется со стрессом лучше дорогого, потому что ты не переживаешь о потраченных деньгах.
Вопрос на кулинарном форуме:
— Какое вино больше подойдет для фуршета из тарталеток с черной икрой: бургундское или андалузское?
Ответ:
— Да чтоб вы подавились!
— Папа, а почему меня зовут Изабелла?
— Когда-нибудь поймешь, моя полусладкая.
У винодела пошёл в первый класс сын урожая 2015 года.
Ученик спрашивает опытного винодела:
— Каким должен быть погреб, чтобы вино в нем хорошо дозрело?
— Крепко запертым.
— Мы вчера с ребятами собрались, вино пили погребальное!
— ???
— Ну, домашнее, из погреба…
Сходил на курс сомелье. Мне хватило первой фразы:
— Красное вино отлично подходит к мясу…
— Вуаля! Бинго! — ответил я, состоящий из мяса.
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
— Красного или белого? — спросил официант.
— Безразлично, я дальтоник.