Раз уж
@Pulse_Official сменил тему путешествий на
#рестораны, хочу тоже поучаствовать, хотя я человек абсолютно не ресторанный и люблю домашние посиделки, где можно больше расслабиться. Но эта тема близка мне, потому что как многие знают я придумал движение
#трейдингнаеду и как раз будет не лишним о нем напомнить.
Его суть в том, что любой, даже самый незначительный профит вы частично или полностью тратите на поход в какое-то заведение, куда давно хотели сходить или банально на покупку более дорогой еды в ежедневном магазине. Уверен, многие из вас экономят на еде и покупают всегда не только то, что хочется, причем это может быть даже и не дорогая позиция. Вы ходите мимо нее не однократно или видите в меню, но откладываете заказ на потом. Все дело в психологии экономии, я сам такой же. Но нужно себя периодически радовать и радость эта возможна не только от какой-то крупной покупки, а даже от просто более дорого набора роллов, на который вы раньше не смотрели, бургера или похода в ресторан.
Так, совсем недавно, закрыв прибыльную позицию в 3500 рублей, я посетил The Бык - ресторан дискаунтер с фиксированной ценой в 350 рублей почти на все позиции, мимо которого часто ходил. Понятное дело, что купить или сходить куда-нибудь можно и с зарплаты, но с профита делать это Значительно приятней и правильней, так как появляется реальный стимул и ощущение достижения.