Лучшее борщ в сковородке, делаю концентрированный, разбавляем, когда греем на газу в маленьком ковшике. Я тоже люблю и на завтрак сейчас поем эту вкуснятину. Делается просто, мясо на косточки, только ни в коем случае не из супермаркета!!! Только от мясника свежей разделки! Зажариваете в масле нерафинированном обязательно, затем накрываете крышкой и тушите чем дольше, тем вкуснее. Потом берёте картофелину, морковку, свеклу, моете, с грубой щеткой, горячей водой. Я не чищу, в кожуре все витамины. Режете морковку и свёклу максимально тонкой соломкой, морковку первой режете и добавляете к мясу тушиться, затем картошку, капусту, свеклу. Мясо солим и перчим перед закладкой, в конце пробуем и досаливаем по вкусу. Накрываем крышкой, тушим минут 10 и выключаем, не о урывая крышки! Это важно, овощи будут доткшиваться на остаточном тепле, томиться. За счёт малой тепловой обработки будет очень вкусно и полезно. Все накрываем толстым полотенцем. Лук и чеснок порезать прямо в тарелку перед едой. На хлеб ломтики соленого сала. Вам понравится очень!