#рестораны
А у Вас когда-нибудь закатывались глаза от вкуса, а организм получал дозу эндорфина от разных лакомств? Ну как же в путешествии заехать на заправку и не взять вкусный датский хот-дог, посыпанной кранчи луком? А поесть в ресторане пасты, где при тебе натирают огромную головку сыра? Или приготовить дома самую вкусную в мире лазанью с соусом бешамель? А попробовать бургер с сочащейся котлетой, брусничном соусом и тремя видами сыра?
Ограничивать себя во вкусной еде - считаю преступлением! 🫣 Хотя если Вы не так кайфуете от такой пищи и предпочитаете 2% йогурты, творог, гречку, яйца и зелень и другую более полезную еду, то я поражаюсь Вашей силе воли 🔥, но я так просто не смогу. ))
Лично я очень люблю кушать вкусно. Но ВАЖНО прислушиваться к организму, что он хочет, а не пичкать его большим количеством еды. ☝️Поверьте, мало приятного, когда живот вот-вот разойдется по швам. 🐡Необходимо наслаждаться едой. Ну и пить воду не забывайте хотя бы за 20-30 минут до еды, тогда много слопать даже не сможете, но зато пользы получите. 🔥
Исходя из этого, свое питание я бы назвала «гибридным». Нет такого понятия, как «разгрузочный день». Обычно я ем то, что захочу и мне достаточно небольших порций: сегодня это греческий салат и отварная курица, завтра это блюда потяжелее. Пыталась я как-то питаться интервально, да не вышло. Слишком большая дисциплина нужна, чтобы в определенное время садиться кушать, да и планы все время меняются. Но несмотря на свой «стиль» в питании на излишний вес не жалуюсь. От периодических занятий теннисом и бегом тело держится в тонусе.
Вывод из этой статьи:
1. Если очень чего-то хочется - скушать это;
2. Слушать свой организм;
3. Не объедаться, а наслаждаться едой;
4. Пить воду за 20-30 минут до приема пищи