26 ноября 2024
Обычно я трачу деньги на продукты, и вот один из моих любимых рецептов :
Ингредиенты:
Творог - 250 Грамм
Сахар - 2 Ст. ложки
Манная крупа - 2 Ст. ложки
Яйцо - 1 Штука
Ванильный сахар - 4 Грамма
Сливочное масло - 15 Грамм
Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков.
Соедините творог с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и яйцом.
Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.
Творожная запеканка готова. Дайте ей хорошо остыть, а потом подавайте прямо в форме. Порция — на 1-2 человек.