Чем занимаюсь
У меня три пиццерии: две в Екатеринбурге и одна в Заречном Свердловской области. Это небольшие семейные заведения с качественной пиццей из дровяной печи. У нас нет конвейерности: пиццу готовим полностью вручную, поэтому ни одна не похожа на другую.
Заведения я открыл в разгар пандемии. До этого занимался туристическим бизнесом, но в 2020 году эта сфера встала на паузу. Я думал, чем заняться, и решил сделать бизнес из своего хобби — печь пиццу в дровяной печи. Друзья давно просили меня открыть заведение, где они смогут заказывать такую же вкусную пиццу.
Я решил стартовать и открыл сначала одно заведение, затем еще два и сайт с доставкой пиццы. Сейчас общий оборот точек в Екатеринбурге — 1 000 000 ₽ в месяц.