Alphabet Inc. работает как холдинговая компания. Компания через свои дочерние компании обеспечивает поиск в Интернете, рекламу, карты, программные приложения, мобильные операционные системы, потребительский контент, корпоративные решения, коммерцию и оборудование.
Дата | Выплата на одну акцию | Процентный доход |
---|---|---|
9 марта 2025 | 0,2 $ | 0,12% |
8 декабря 2024 | 0,2 $ | 0,11% |
8 сентября 2024 | 0,2 $ | 0,13% |
9 июня 2024 | 0,2 $ | 0,11% |
#китай #сша 🇺🇸🇨🇳 Как Китай отвечает на тарифы Трампа: ▪️ 125% пошлины на товары из США после эскалации торговых напряжений ▪️ Ограничения для бизнеса: компании как Illumina $ILMN и $PVH внесены в списки экспорта и «ненадежных организаций» ▪️ Антимонопольное расследование против $GOOGL Google ▪️ Замедление работы $BA Boeing: остановка заказов на новые самолеты, доставка требует одобрения ▪️ Ограничения на экспорт редкоземельных металлов для американских оборонных технологий ▪️ Уменьшение доступа Голливуда: меньше американских фильмов на китайском рынке ▪️ Торговое давление в сфере услуг: предупреждения по поездкам и учебе, отмена виз ▪️ Жалоба в ВТО на американские тарифы ▪️ Жесткая позиция: Китай заявляет, что не будет отвечать увеличением тарифов, называя их «экономически бессмысленными».
Как Китай отвечает на тарифы Трампа: — 125% пошлины на товары из США после эскалации торговых напряжений — Ограничения для бизнеса: компании как Illumina $ILMN и $PVH внесены в списки экспорта и «ненадежных организаций» — Антимонопольное расследование против $GOOGL Google — Замедление работы $BA Boeing: остановка заказов на новые самолеты, доставка требует одобрения — Ограничения на экспорт редкоземельных металлов для американских оборонных технологий — Уменьшение доступа Голливуда: меньше американских фильмов на китайском рынке — Торговое давление в сфере услуг: предупреждения по поездкам и учебе, отмена виз — Жалоба в ВТО на американские тарифы — Жесткая позиция: Китай заявляет, что не будет отвечать увеличением тарифов, называя их «экономически бессмысленными». Напомню, у меня в канале новости выходят гораздо быстрее, чем у остальных ;) Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить! Всех благ!
Суд по иску российской "дочки" Google арестовал 157 млн рублей на счетах рекламного агентства "Групформедиа" Арбитражный суд Москвы в конце марта по заявлению Валерия Таляровского, который является конкурсным управляющим ООО "Гугл" - российской "дочки" Google, принял меры обеспечения по его иску о признании недействительными платежей ООО "Гугл" в пользу рекламного агентства ООО "Групформедиа" (Москва) на сумму 157,4 млн рублей. Как отмечается в определении суда, размещенном на сайте, 8 ноября 2024 года суд принял к производству заявление Таляровского о признании недействительными платежей, совершенных ООО "Гугл" 7 сентября 2021 года в пользу ООО "Групформедиа" в размере 115,6 млн рублей, а также применении последствий недействительности сделки в виде взыскания с ООО "Групформедиа" в пользу должника 41,7 млн рублей процентов за пользование чужими денежными средствами28 марта 2025 года в суд поступило заявление конкурсного управляющего ООО "Гугл" о принятии обеспечительных мер в виде ареста денежных средств на счетах ООО "Групформедиа" в российских кредитных организациях в пределах суммы 157,4 млн рублей. Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы в конце марта по заявлению Таляровского принял меры обеспечения по его аналогичным искам к еще шести рекламным агентствам. Суд тогда арестовал их денежные средства, размещенные на счетах в российских кредитных организациях, почти на 1,5 млрд рублей. Эти заявления Таляровского поступили в суд также в ноябре 2024 года. В конце марта 2025 года конкурсный управляющий направил в суд заявления о принятии мер обеспечения в виде ареста денежных средств в пределах суммы требований. Так, 24 марта суд арестовал денежные средства ООО "ИА РиалВеб" (612,1 млн рублей), 28 марта - ООО "АРВМ" (29,2 млн рублей), ООО "Р-Брокер" (46,9 млн рублей), ООО "Артикс ИС" (116,2 млн рублей) и ООО "Эмджиком" (234 млн рублей), 31 марта - ООО "Лайон Коммьюникейшнз" (445,2 млн рублей). ООО "Гугл" обратилось в суд с заявлением о собственном банкротстве в июне 2022 года. Арбитражный суд Москвы 12 сентября 2022 года признал это заявление обоснованным и ввел в отношении компании процедуру наблюдения. Дебиторская задолженность компании составляла тогда 27 млрд 25 млн рублей против 18,7 млрд рублей общих денежных обязательств у должника перед кредиторами, уточнялось в судебном акте $GOOGL #сердце__пульса