В историческом здании Дегтярных бань есть ресторан русской кухни Банщики. Давно с Дашуликом собирались зайти туда на борщ. Наконец-то добрались и вот что могу сказать:
→ Форшмак с щучьей икрой — отличный стартер для любителей рыбных намазок.
→ Борщ — насыщенный, густой, с обилием мяса: 10 из 10.
→ Вареники с крабом — традиционное блюдо, но с изысканной начинкой.
→ Говяжьи щёки с трюфельной перловкой — мягкое мясо и яркие трюфельные акценты.
→ Бифштекс с салатом — лаконично, но очень сочно и вкусно. Размером не обижают.
Пара слов про интерьер. Он переносит в загородный дом с тёплым деревом, мягким светом и уютной атмосферой. А главная особенность — это работающие бани, куда можно отправиться после ужина, чтобы расслабиться и завершить вечер по-русски. Ну, или наоборот 🍺