Бывает, выходишь из заведения с мыслью: «вот это сейчас было круто». Так у меня случилось после ужина в Monterey. Это лаундж, где всё на своём месте: стильный интерьер, отличная кухня и даже компьютерный зал 💫
Пройдём по их обновлённому меню:
→ Крылышки Buffalo — идеальная пикантность, сочность и маринад.
→ Батат фри с соусом блю чиз — хрустящий батат, обильно посыпанный пармезаном.
→ Японские тако с крабом — большое количество начинки в моём любимом листе нори.
→ Ошидзуси с креветкой — необычный ролл, который нужно есть руками.
→ Шницель миланезе — нежное куриное мясо с соусом качо на основе куриного бульона и пармезана.
Даже кальян приятно удивил, а в этом вопросе я привередлив. Тут он был лёгким, насыщенным и дымным — моя идеальная формула ☀️
Это был мой третий визит и точно не последний. О подобных местах хочется рассказать всем и каждому.