SiriiZero
22 подписчика
22 подписки
Долгосрочный инвестор в мечту 23 y.o. spb/vrn
Портфель
до 10 000 
Сделки за 30 дней
0
Доходность за 12 месяцев
0,26%
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Опытные трейдеры в Пульсе
Бесплатно перенимайте их опыт и увеличивайте свой доход
Публикации
12 ноября 2021 в 11:10
$OXY миллионы дома хммм. Пора валить кажись из акции
Нравится
5
16 октября 2021 в 15:13
$OXY Так хочу видеть)
15 октября 2021 в 20:00
$OXY нагадили под закрытие и убежали 🤣
15 октября 2021 в 9:50
$SPCE жизнь единственная моя ты
4 октября 2021 в 20:30
$PBF гомерический смех
4 октября 2021 в 20:00
$PBF должна быть у каждого.
4
Нравится
3
2 октября 2021 в 16:34
$SPCE Нашел книгу, как думаете стоит прочесть?
3
Нравится
12
1 октября 2021 в 17:40
$ATUS кто-то че-то
28 сентября 2021 в 13:40
$YY красиво
1
Нравится
3
27 сентября 2021 в 13:45
$YY аххххахах
24 сентября 2021 в 14:05
24 сентября 2021 в 11:31
$YY стакан в шоке
21 сентября 2021 в 13:20
$SPCE Меня давно не было. Чё тут происходит?
Нравится
7
8 июля 2021 в 13:59
$SPCE Повторюсь. В Галину можно только верить.
1 июня 2021 в 14:25
$SPCE в Галину можно только верить...
18 мая 2021 в 18:25
$SPCE Чему меня научила Галя. Не верь, что будет рост. Когда она будет стоить 60+,тогда мои сомнения будут развеяны. Ну а потом буду снова переживать, что вовремя не продал, после очередного переноса. И так по кругу.
2
Нравится
8
21 апреля 2021 в 17:13
13
Нравится
4
20 апреля 2021 в 15:16
$SPCE Как приготовить лося, чтобы не пропадал даром. Желательно записать рецепт на будущее. Мясо лося порезать на кусочки, как для гуляша, положить в посуду, посыпать солью, черным молотым перцем, репчатым луком полукольцами, добавить немного уксуса (можно разбавить уксус водой, можно просто слегка сбрызнуть… это по вкусу и пристрастиям). Перемешать и помять руками, оставить мариноваться на 1,5-2 часа в холоде, периодически перемешивая мясо, мять руками. В нагретую с маслом высокую сковороду или латку (утятницу) выложить лосятину (вместе с луком и всем содержимым, с которым она мариновалась), постоянно перемешивая, до состояния, когда мясо "схватится", не начиная покрываться корочкой (так сохранится вкус, сочность). Затем залить лосятину крутым кипятком (обязательно кипятком, так мясо не будет жестким), так, чтоб вода полностью покрывала мясо. Добавить черный перец горошком, закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. И забыть про лосика на 1,5 часа!!! Через 1,5 часа посолить, не забывая, что соль присутствовала еще на стадии мариновки, добавить лавровый лист. Через 5 минут 1 ст. л. муки развести в 1/3 стакана воды, и постепенно влить в мясо, помешивая. Накрыть крышкой и держать на огне еще минут 5-10. Готово! Не надо постоянно стоять у плиты, а мясо тает во рту и не имеет характерного для диких животных запаха
10
Нравится
1
13 апреля 2021 в 13:28
$SPCE каждый раз, как первый
12
Нравится
1
12 апреля 2021 в 16:28
$SPCE Как говорил мой дед :"Чем глубже в дно - тем жирней лоси".
4
Нравится
4
9 апреля 2021 в 9:26
$SPCE челлендж! #библиогаля. Делитесь книгами, которые будете читать, ожидая её роста!
6
Нравится
1
6 апреля 2021 в 16:52
$SPCE крупные рыбы к нам в легушатник не заплывают. Так, что судить о течении цены не имеет смысла. Пока
4
Нравится
8
1 апреля 2021 в 11:07
$SPCE Вы тоже ждёте, что дед сегодня в инсте напишет, что полет переносится, а потом типо : "Иваны, это была шутка хахаха". А ему никто не поверит, что это шутка.
4
Нравится
5
29 марта 2021 в 13:06
$SPCE в прошлый раз фонды закупали через роботов, почему их нет сейчас? 🤔
Нравится
5
29 марта 2021 в 12:23
$SPCE когда случайно удалил презентацию
3
Нравится
1
24 марта 2021 в 14:21
$SPCE кукан 2.0
23 марта 2021 в 19:30
$SPCE пошли разговоры, что Галя не вырастит, надо сливать в минус, банкрот и т. д. Отлично, надо будет закупиться ещё.
7
Нравится
2
23 марта 2021 в 18:23
$SPCE пошло
19 марта 2021 в 16:00
$SPCE индексы показывают бычий разворот по Сотникову, а значит встаём в шорт
14
Нравится
3
5 марта 2021 в 15:37
$SPCE Если б я был хэдж фонд, галю покупал, А потом хомякам по соточке раздал.
Нравится
1