@Waterfall серьезно? Вникните в суть! Бройлер это те самые мясные куры, кроссы. Яйца которых не берут из под курицы которая их снесла и не выводят цыплят из него. А берут яйца под мясные бороды - бройлеров, от кросс-пород, скрещивая, в том числе искусственно. Ну так вот, то самое инкубационное яйцо импортное в массе. Антибиотики тоже, кормовые добавки туда же. Мы доращиваем их фактически в цепочке. Куры яичных пород - это тоже кроссы, по той де схеме что и выше. Ну а про оборудование тех же пиицефабрик я молчу. Плюс логистика - возят не на Камазах. Розложите всю цепочку, выдохните и почитайте книжку... Ну или поговорите с тем кто реально занимается производством и опять удивитесь