#торт_пульса
Примите искренние поздравления и дальнейших успехов!!!
Для меня это был не просто конкурс а вызов. До сегодняшнего дня торты я ни разу не делал. Готовить я умею, а вот с кондитерскими штучками я связался впервые.
А теперь по порядку. Коржи выбраны сметанные, обычный, шоколадный и на сгущенке. Между коржей сметанный крем. Пару слоёв между коржей проложены бананами. Крем поверх торта выбран случайным образом, с использованием рекомендации в кондитерском магазине. Поверх торта глазурь, с использованием белого шоколада и красителя. Эмблема отлита из темного шоколада.
Хоть я и получил консультацию от знакомого кондитера, что с шоколадом у меня ничего не получится без градусника, я всё же выполнил эту задачу.
Самым сложным была работа с шоколадом. Очень боялся что глазурь не выйдет, но она получилась на ура!
Спасибо
#pulse_offical за предоставленную возможность попробовать свои силы.