17 сентября 2024
Хомяк фаршированный лосятиной — простое и вкусное блюдо, которое обладает кулинарной эстетикой и великолепным вкусом.
Хомяка помыть и удалить внутренности. Морковь и лук почистить, затем помыть. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Рис отварить в течение 7 минут до полуготовности и добавить к фаршу из лося. Лук и морковь вместе обжарить на растительном масле и добавить к фаршу из лося. Посолить, добавить специи. Тщательно перемешать. Начинка готова.
Заполнить хомяка фаршем. Старайтесь плотно утрамбовать начинку. Фаршированных хомяков сложить в кастрюлю.
В стакане смешать томат-пасту со сметаной. Влить воду, добавить соль, специи, хорошо перемешать. Залить хомяков подготовленной смесью, затем влить еще 1 стакан воды.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и готовить на небольшом огне примерно 30 минут. Затем снять с огня и оставить еще на 10 минут.
Хомяк, фаршированный лосем и рисом, готов.
Приятного аппетита!
Добрый вечер, коллеги!
Так как я не закрыл короткие позиции, фьючи: SGZH , MTLR , AFKS , CHMF , OZON , VKCO и MVID открытые в пятницу, сегодня меня продолжало укатывать (-3% от депо). Удалось чуть-чуть заработать, иначе минус был бы больше. Вопросы, поставленные ранее, остаются открытыми (резать, терпеть или усредняться). Психологически я уже готов всё зарезать нафиг и не думать больше об этом.
Всем желаю крепкого и здорового сна.