Чтобы хорошо работать, надо хорошо есть.
Рецепты для трейдера.
#ризотто #обед
Ризотто с беконом и сливками с яйцом пашот.
Лук, чеснок , рис кргуглозернистый, бекон, сливки
1)Лук режем маленькими кубиками.
Чеснок раздавить и нарезать мелко.
2) обжарить лук и чеснок 1 минуту на сковородке.
3)добавить рис 100г и веточки тимьяна 30 секунд.
4)добавить 300мл воды и 250мл 11%сливок довести до кипения, и варить 18 минут
5)бекон нарезать полосками по 4 см и обжарить 3 минуты на сковородке.
6) добавить к Ризотто пармезан 100мл воды и погреть 3 минуты.
7) сварить яйцо пашот
Разложить по тарелкам.