01.13.3 — Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
Госконтракты по 44-ФЗ
151
Всего контрактов
66
Исполненные контракты
57
Неисполненные контракты
Хлеб недлительного хранения
0 ₽
На исполнении
Хлеб недлительного хранения
0 ₽
На исполнении
Хлеб недлительного хранения
0 ₽
На исполнении
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Предприниматель: ГКФХ Мартышкин Владимир Яковлевич, зарегистрирован 24.08.2001. Основной вид деятельности: Выращивание зерновых культур. Всего 25 видов деятельности. Имеет 151 заключенный контракт. Основные реквизиты: Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Мартышкин Владимир Яковлевич, ИНН 392400064287, ОГРН 304391130800090.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ООО в Т‑Банке
Госпошлину 4 000 ₽ платить не нужно. Подготовим устав и другие документы и отправим их в налоговую за вас
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
7 октября 2021
Добавлен новый код ОКВЭД “10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 2014”
7 октября 2021
Добавлен новый код ОКВЭД “10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 2014”
7 октября 2021
Добавлен новый код ОКВЭД “10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 2014”