10.11.6 — Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 423827, Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Московский, д 140А, зарегистрирована 13.03.2024. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Андарзянов Рамиль Салихзянович. Основной вид деятельности: Производство фармацевтических субстанций. Всего 35 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАРМАСИНТЕЗ-КАМА", ИНН 1650432659, ОГРН 1241600011553. Уставной капитал 50,00 млн ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 1 позитивный факт.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
13 июня
Добавлен новый код ОКВЭД “82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки 2014”
13 июня
Добавлен новый код ОКВЭД “72.19 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие 2014”
13 июня
Добавлен новый код ОКВЭД “71.20.1 Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания 2014”