10.11.2 — Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 — Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Госконтракты по 44-ФЗ
1
Всего контрактов
0
Исполненные контракты
0
Неисполненные контракты
Говядина охлажденная
0 ₽
На исполнении
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 649789, Республика Алтай, М. район Кош-Агачский, село П. Бельтирское, С Новый Бельтир, Ул К.Тебековой, Зд. 11, зарегистрирована 23.01.2024. Руководитель юридического лица: ДИРЕКТОР Телесов Гарий Джолдосович. Основной вид деятельности: Переработка и консервирование мяса. Всего 73 вида деятельности. Имеет 1 заключенный контракт. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЯСОЭТ КОШ-АГАЧ", ИНН 0400024180, ОГРН 1240400000103. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 0 позитивных фактов.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
23 января
Добавлен новый код ОКВЭД “56.30 Подача напитков 2014”
23 января
Добавлен новый код ОКВЭД “56.10.2 Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок 2014”
23 января
Добавлен новый код ОКВЭД “56.10.24 Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи 2014”