10.11.2 — Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 — Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 115114, г Москва, ул Летниковская, д 10 стр 2, помещ 53/2, зарегистрирована 17.10.2023. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Масальцев Александр Борисович. Основной вид деятельности: Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Всего 12 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПТИЧКА", ИНН 9705209921, ОГРН 1237700698740. Уставной капитал 30 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 2 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ИП в Т‑Банке
Поможем подобрать коды ОКВЭД и систему налогообложения. Подготовим и отправим документы в налоговую за вас
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
28 октября
Юридический адрес изменился с “115093, гор. Москва, Вн.Тер.Г. Муниципальный округ Замоскворечье, Ул Большая Серпуховская, д. 44, Помещ. 19/1/3” на “115114, гор. Москва, Вн.Тер.Г. Муниципальный округ Замоскворечье, Ул Летниковская, д. 10, стр. 2, Помещ. 53/2”
23 сентября
Добавлен новый код ОКВЭД “56.30 Подача напитков 2014”
23 сентября
Добавлен новый код ОКВЭД “56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания 2014”