10.86.62 — Производство пищевой продукции для питания спортсменов
10.89 — Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.91.3 — Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 109044, г Москва, Лавров пер, д 6 стр 2, помещ 4Н, зарегистрирована 17.01.2023. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Касаткин Евгений Иванович. Основной вид деятельности: Производство пищевых ферментов. Всего 15 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСКАЛИБУР", ИНН 9709089728, ОГРН 1237700025430. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 3 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ООО в Т‑Банке
Госпошлину 4 000 ₽ платить не нужно. Подготовим устав и другие документы и отправим их в налоговую за вас
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
11 сентября
Статус организации изменился с “Действующая организация” на “Организация в процессе ликвидации”
27 октября 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “10.91.3 Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов 2014”
27 октября 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “10.89.4 Производство пищевых ферментов 2014”