10.13.7 — Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 400050, г Волгоград, ул Хиросимы, д 6, кв 38, зарегистрирована 21.02.2022. Руководитель юридического лица: ДИРЕКТОР Котенко Никита Вячеславович. Основной вид деятельности: Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса. Всего 13 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ", ИНН 3461067651, ОГРН 1223400001351. Уставной капитал 11 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 4 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ИП в Т‑Банке
Поможем подобрать коды ОКВЭД и систему налогообложения. Подготовим и отправим документы в налоговую за вас
Компания почти не взыскивает дебиторскую задолженность
Нет отзывов и оценок
Как проверить контрагента
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
19 сентября
Статус организации изменился с “Действующая организация” на “Организация в процессе ликвидации”
12 октября 2022
Добавлен новый код ОКВЭД “10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 2014”
12 октября 2022
Добавлен новый код ОКВЭД “10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу 2014”