10.12.1 — Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 — Производство мяса птицы в замороженном виде
Госконтракты по 44-ФЗ
1
Всего контрактов
0
Исполненные контракты
1
Неисполненные контракты
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
0 ₽
Прекращен
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 656049, г Барнаул, ул Чкалова, д 247, офис 1, зарегистрирована 12.10.2022. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Бабаскин Егор Геннадиевич. Основной вид деятельности: Производство и консервирование мяса птицы. Всего 24 вида деятельности. Имеет 1 заключенный контракт. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДТРАСТ", ИНН 2225226836, ОГРН 1222200016653. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 3 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
27 августа 2024
Юридический адрес изменился с “656037, Алтайский край гор. О. гор. Барнаул, Г Барнаул, Ул Бриллиантовая, д. 2/1, офис 3/1” на “656049, Алтайский край гор. О. гор. Барнаул, Г Барнаул, Ул Чкалова, д. 247, офис 1”
11 апреля 2024
Добавлен новый код ОКВЭД “10.12 Производство и консервирование мяса птицы 2014”
11 апреля 2024
Основной код ОКВЭД изменился на “10.12 Производство и консервирование мяса птицы 2014”