1. Проверка контрагента
  2. СППСК "БАШКИРСКИЙ МЯСНОЙ КЛАСТЕР"
Название, ИНН, ОГРН контрагента

СППСК "БАШКИРСКИЙ МЯСНОЙ КЛАСТЕР"

Действующая организация
ОГРН
1200200051930
Дата регистрации
09.09.2020
ИНН
0261047701
КПП
026101001

Реквизиты

Полное название

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ "БАШКИРСКИЙ МЯСНОЙ КЛАСТЕР"

Руководитель

Хабибуллин Руслан Василевич

с 9 сентября 2020

Бухгалтерской отчетности нет

Компания ни разу не сдавала ее

Виды деятельности

Основной код ОКВЭД

10.11 — Переработка и консервирование мяса

Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 453211, Респ Башкортостан, г Ишимбай, ул Мустая Карима, д 31, зарегистрирована 09.09.2020. Руководитель юридического лица: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КООПЕРАТИВА Хабибуллин Руслан Василевич. Основной вид деятельности: Переработка и консервирование мяса. Всего 1 вид деятельности. Основные реквизиты: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ "БАШКИРСКИЙ МЯСНОЙ КЛАСТЕР", ИНН 0261047701, ОГРН 1200200051930.

Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 3 позитивных факта.

Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.

Зарегистрируйте ООО в Т‑Банке

Госпошлину 4 000 ₽ платить не нужно. Подготовим устав и другие документы и отправим их в налоговую за вас
interface

Факты о компании

  • Позитивные
    3
  • Возраст компании
    Больше 3 лет
  • Юридический адрес
    Не менялся за последний год
  • Руководитель
    Не менялся за последний год
Нет отзывов и оценок

Как проверить контрагента

  1. Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
  2. Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
  3. Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность

Последние изменения

  • 9 сентября 2020
    Добавлен новый код ОКВЭД “10.11 Переработка и консервирование мяса 2014”

Похожие компании