42.21 — Строительство инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, газоснабжения
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 628414, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, ул Крылова, д 30, кв 325, зарегистрирована 09.03.2017. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Мазитов Ильдар Ахметович. Основной вид деятельности: Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания. Всего 17 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "АКЦЕНТ", ИНН 8602275945, ОГРН 1178617003883. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 5 позитивных фактов.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
8 декабря
Юридический адрес изменился с “628414, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Крылова, д 30, кв 325” на “628414, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Крылова, д 30, кв 325”
23 марта 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания 2014”
23 марта 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 2014”