1. Проверка контрагента
  2. ООО "МИКС"
  3. Последние изменения ООО "МИКС"
Название, ИНН, ОГРН контрагента

ООО "МИКС"

Действующая организация
ОГРН
1177746502713
Дата регистрации
23.05.2017
ИНН
7731367744
КПП
773101001

Последние изменения ООО "МИКС"

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.89.4 Производство пищевых ферментов 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.89.2 Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.69 Производство прочих диетических пищевых продуктов 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.64 Производство пищевой продукции энтерального питания 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.63 Производство пищевой продукции для питания беременных и кормящих женщин 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.62 Производство пищевой продукции для питания спортсменов 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.5 Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.12 Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста 2014”

24 мая 2017

Добавлен новый код ОКВЭД “10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 2014”