10.11.2 — Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 — Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
46.11.1 — Деятельность агентов по оптовой торговле живыми животными
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 620092, г Екатеринбург, ул Владимира Высоцкого, д 5А, кв 126, зарегистрирована 19.05.2015. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Иванов Антон Николаевич. Основной вид деятельности: Производство мяса в охлажденном виде. Всего 10 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИГИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ", ИНН 6670316748, ОГРН 1156658020970. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 4 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ИП в Т‑Банке
Поможем подобрать коды ОКВЭД и систему налогообложения. Подготовим и отправим документы в налоговую за вас
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
25 января
Юридический адрес изменился с “620092, г Екатеринбург, ул Сыромолотова, д 21, кв 7” на “620092, Свердловская обл. гор. О. гор. Екатеринбург, Г Екатеринбург, Ул Владимира Высоцкого, д. 5а, Кв. 126”
25 сентября 2019
Статус организации изменился с “Организация в процессе ликвидации” на “Действующая организация”
26 июня 2019
Статус организации изменился с “Действующая организация” на “Организация в процессе ликвидации”