46.6 — Торговля оптовая прочими машинами, оборудованием и принадлежностями
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 429965, Чувашская республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Промышленная, влд 97, помещ 49, зарегистрирована 06.03.2012. Руководитель юридического лица: ДИРЕКТОР Хардова Светлана Викторовна. Основной вид деятельности: Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания. Всего 11 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЩЕПИТ", ИНН 2124035419, ОГРН 1122124000316. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 4 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ИП в Т‑Банке
Поможем подобрать коды ОКВЭД и систему налогообложения. Подготовим и отправим документы в налоговую за вас
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
6 ноября 2024
Статус организации изменился с “Действующая организация” на “Организация в процессе ликвидации”
12 июля 2023
Юридический адрес изменился с “429950, Чувашская Республика - Чувашия, гор. Новочебоксарск, ул. Промышленная, д. 97, Литера 15б, Помещ. 49” на “429965, Чувашская Республика - Чувашия, гор. О. гор. Новочебоксарск, Г Новочебоксарск, Ул Промышленная, Влд. 97, Помещ. 49”
3 ноября 2016
Добавлен новый код ОКВЭД “56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания 2014”