20.13 — Производство прочих основных неорганических химических веществ
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 107031, г Москва, ул Петровка, д 17 стр 4, помещ 2, зарегистрирована 25.11.2010. Руководитель юридического лица: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Куржонкова Марина Вячеславовна. Основной вид деятельности: Торговля оптовая химическими продуктами. Всего 31 вид деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АТМ-СТАНДАРТ", ИНН 7716676561, ОГРН 1107746961981. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 1 позитивный факт.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ИП в Т‑Банке
Поможем подобрать коды ОКВЭД и систему налогообложения. Подготовим и отправим документы в налоговую за вас
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
31 января
Юридический адрес изменился с “129337, г Москва, ул Палехская, д 19 к 1, кв 89” на “107031, гор. Москва, Вн.Тер.Г. Муниципальный округ Тверской, Ул Петровка, д. 17, стр. 4, Помещ. 2/2”
27 декабря 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “71.20.8 Сертификация продукции, услуг и организаций 2014”
27 декабря 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “71.20.1 Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания 2014”