Взыскание налогов и сборов, включая пени (кроме таможенных)
67226/22/53002-ИП
Завершено 21 июня 2022
Взыскание налогов и сборов, включая пени (кроме таможенных)
71699/22/53002-ИП
Завершено 21 июня 2022
Взыскание налогов и сборов, включая пени (кроме таможенных)
71698/22/53002-ИП
Завершено 21 июня 2022
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: Новгородская обл. М. район Шимский, село П. Подгощское, Зд. 1пс, Помещ. 2, зарегистрирована 09.09.2008. Руководитель юридического лица: ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Уткин Юрий Александрович. Основной вид деятельности: Переработка и консервирование мяса. Всего 19 видов деятельности. Основные реквизиты: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СБЫТОВОЙ (ТОРГОВЫЙ) КООПЕРАТИВ "ХВОЙНИНСКИЙ", ИНН 5316005614, ОГРН 1085331001216.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 5 позитивных фактов.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Зарегистрируйте ООО в Т‑Банке
Госпошлину 4 000 ₽ платить не нужно. Подготовим устав и другие документы и отправим их в налоговую за вас
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
23 января
Юридический адрес изменился с “174581, Новгородская обл, рп Хвойная, ул 1 Мая, зд 4” на “Новгородская обл. М. район Шимский, село П. Подгощское, Зд. 1пс, Помещ. 2”
27 декабря 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “10.11 Переработка и консервирование мяса 2014”
27 декабря 2023
Основной код ОКВЭД изменился на “10.11 Переработка и консервирование мяса 2014”