43.22 — Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха
Исполнительные производства
1
Всего
0
Открыто
Страховые взносы, включая пени
66554/23/43046-ИП
Завершено 11 апреля
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 610020, г Киров, ул Советская, д 86, офис 2, зарегистрирована 12.05.2008. Руководитель юридического лица: ДИРЕКТОР Дьяконов Олег Юрьевич. Основной вид деятельности: Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.. Всего 10 видов деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТАЯ ФОРМУЛА - КИРОВ", ИНН 4345231623, ОГРН 1084345013037. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 0 негативных и 4 позитивных факта.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
21 июля 2016
Добавлен новый код ОКВЭД “82.92 Деятельность по упаковыванию товаров 2014”
21 июля 2016
Добавлен новый код ОКВЭД “71.20.9 Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая 2014”
21 июля 2016
Добавлен новый код ОКВЭД “71.20.1 Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания 2014”