10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 — Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Лицензии
2
Всего
2
Действующие
0
Недействующие
Лицензирование деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемая в замкнутых системах
Л015-00111-77/00414119
Действующая
Деятельность в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемая в замкнутых системах
77.99.18.001.Л.000256.12.08
Действующая
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Организация: АО "ОМСКИЙ БЕКОН", адрес: 646906, Омская обл, г Калачинск, ул Строительная, д 11, зарегистрирована 10.07.1996. Руководитель организации: ДИРЕКТОР Воробьева Людмила Валерьевна. Основной вид деятельности: Производство колбасных изделий. Всего 77 видов деятельности. Имеет 2 лицензии. Основные реквизиты: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОМСКИЙ БЕКОН", ИНН 5515000025, ОГРН 1025501594304.
Факты о компании
Негативные
6
Требуют внимания
5
Позитивные
10
Обеспеченность собственными средствами
Риск потери платежеспособности высокий
Рентабельность по операционной прибыли
Отрицательная
Рентабельность от чистой прибыли
Очень низкая
Нет отзывов и оценок
Как проверить контрагента
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
9 июня
Получена новая лицензия №Л015-00111-77/00414119 от 19 декабря 2008
25 июля 2023
Основной код ОКВЭД изменился на “10.13.2 Производство колбасных изделий 2014”
7 июля 2023
Добавлен новый код ОКВЭД “10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов 2014”