1. Проверка контрагента
  2. ООО "АГРО-ЛАДА"
  3. Последние изменения ООО "АГРО-ЛАДА"
Название, ИНН, ОГРН контрагента

ООО "АГРО-ЛАДА"

Действующая организация
ОГРН
1024600956544
Дата регистрации
26.02.2002
ИНН
4632020697
КПП
460101001

Последние изменения ООО "АГРО-ЛАДА"

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.27 Производство нерафинированного пальмового масла и его фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.26 Производство нерафинированного рапсового сурепного и горчичного масла и их фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.25 Производство нерафинированного хлопкового масла и его фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.22 Производство нерафинированного арахисового масла и его фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.21 Производство нерафинированного соевого масла и его фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.31 Переработка и консервирование картофеля 2014”

29 октября 2020

Добавлен новый код ОКВЭД “10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 2014”