10.11.2 — Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 — Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Все данные получены из официальных источников: Федеральной налоговой службы, Федеральной службы государственной статистики, Единой информационной системы в сфере закупок
Адрес: 404121, Волгоградская обл, г Волжский, ул Машиностроителей, д 10, зарегистрирована 07.06.1999. Руководитель юридического лица: ДИРЕКТОР Назаретян Гор Гургенович. Основной вид деятельности: Производство макаронных изделий. Всего 21 вид деятельности. Основные реквизиты: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А-КОНТО", ИНН 3435031024, ОГРН 1023401997222. Уставной капитал 10 000 ₽.
Оценка возможных рисков: проверка компании обнаружила 5 негативных и 10 позитивных фактов.
Указана доступная информация об ОКПО, активах, учредителе, исполнительных производствах и задолженностях по ним. Показаны данные о филиалах, председателе правления, представительствах, судебных делах в качестве истца и ответчика. Представлены финансовые сведения в виде суммы по арбитражным делам, справки и отчеты по налогам, выписки из реестра о банкротстве и ЕГРЮЛ.
Счет для бизнеса в Т‑Банке за 0 ₽
При отсутствии оборота. Используйте его как запасной
Компания почти не взыскивает дебиторскую задолженность
Рентабельность по валовой прибыли
Отрицательная
Рентабельность от чистой прибыли
Очень низкая
Нет отзывов и оценок
Как проверить контрагента
Проверьте адрес регистрации, директора и коды ОКВЭД
Запросите учредительные документы, лицензии и свидетельства
Запросите документы, которые подтвердят полномочия руководителя. Если заниматься счетом будет кто-то другой — попросите доверенность
Последние изменения
24 января 2017
Доля учредителя Карапетян Армен Левонович в уставном капитале изменилась с 50% на 100%
24 января 2017
Доля учредителя Карапетян Армен Левонович в уставном капитале изменилась с 5 000 ₽ на 10 000 ₽
21 июля 2016
Добавлен новый код ОКВЭД “71.20.2 Испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания 2014”